Pizza Au Quinoa Aux Poires Et Au Bacon

Pizza Au Quinoa Aux Poires Et Au Bacon
La recette de Pizza au Quinoa aux Poires et au Bacon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 34 minutes. Ce plat principal a 516 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau du robinet, d'huile d'olive arbosanane, de rondelles de bacon canadien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Bacon, Poire et Gorgonzola, Pizza à la Focaccia aux Poires, au Fromage Bleu et au Bacon, et Pizza aux Poires Sucrées et Salées, Bacon et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine