Pizza au Poulet Grillé Mexicana

Pizza au Poulet Grillé Mexicana
Pizza au poulet grillé Mexicana pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 603 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du piment jalapeño, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza au Poulet Mexicana, Pizza Mexicaine, et Crostini de Maïs Grillé, Crema Mexicana et Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer le fromage uniformément sur la croûte de pizza. Garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
FromageFromage
3
Couvrir et faire griller la pizza de 4 à 6 pouces à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage soit fondu. (Si la croûte brunit trop rapidement, placez un morceau de papier d'aluminium entre la croûte et le gril.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
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