Pizza au Poulet et aux Artichauts
La pizza au poulet et aux artichauts nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 290 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de pizza, des lanières de poitrine de poulet, une sauce pour pâtes à l'ail rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pizza Grecque au Poulet et aux Artichauts, Pizza Au blé Entier Aux Artichauts Et Au Pecorino, et Pizza au pesto aux artichauts et au prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la croûte de pizza sur une poêle à pizza de 12 pouces.
Étendre la sauce pour pâtes sur la croûte à moins de 1 pouce du bord; garnir de cœurs d'artichauts, de poulet et de poivron.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.