Pizza au Poulet Barbecue de style Californien de Kraft

Pizza au Poulet Barbecue de style Californien de Kraft
La pizza au poulet Barbecue de style californien de Kraft nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 603 calories, 59g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous votre pâte à pizza préférée, votre fromage à pizza au fromage, votre poivron et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Pizza au Poulet Barbecue de style Californien de Kraft, Pizza au Poulet Barbecue à la Californienne, et Mac de Poulet BBQ Maison KRAFT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen-vif 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé. Incorporer 1 cuillère à soupe de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Répartir la croûte de pizza avec le reste de la sauce barbecue; garnir de poulet, de légumes et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
4
Déposer la croûte directement sur la grille centrale du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four 8 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Valravn Old Vine Zinfandel. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Valravn Vieille Vigne Zinfandel
Valravn Vieille Vigne Zinfandel
Un arôme très relevé de sauce aux baies frémissantes émane du verre. En bouche, il y a une cascade de fruits bleus et rouges, composée de grandes quantités de compote de myrtilles, de cassis et de mûres avec la moindre pointe d'orange sanguine qui persiste sur le pourtour du cœur. Il est encadré dans une saveur de haricot moka et de ganache au chocolat. La finale énergique et longue présente une sensation de fraîcheur qui invite à boire davantage.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé20
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