Pizza au Poulet Alfredo

Pizza au Poulet Alfredo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le poulet Alfredo Pizzan. Cette recette donne 8 portions avec 503 calories, 19g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de la poitrine de poulet, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Alfredo, Pizza au Poulet Alfredo, et Pizza au Poulet Alfredo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F. Ajustez les grilles au milieu du four. Mettez la pierre à pizza dans le four pour préchauffer pendant que vous commencez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
3
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Mettez le poulet sur le gril et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer sur une planche à découper et couper en dés. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
9
Ajouter la farine et cuire jusqu'à coloration blond clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Incorporer la crème au fouet, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer le parmesan et assaisonner légèrement de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Farinez votre plan de travail et roulez la pâte à pizza en un diamètre de 13 pouces. Retirez délicatement la pierre à pizza du four et posez la pâte dessus. Verser la sauce à la louche pour couvrir le fond de la pizza. Garnir uniformément avec les bébés épinards, les tomates raisins, le poulet grillé et la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Tomate RaisinTomate Raisin
épinardsépinards
PâtePâte
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
LoucheLouche
FourFour
12
Badigeonner le bord de la croûte d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
13
Cuire la pizza jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et garnir immédiatement d'une autre poignée d'épinards. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
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