Pitas Tex-Mex
Les pitas Tex-Mex pourraient être juste les lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 262 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette en sert 7. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates en conserve, de l'eau, des jalapenos et des haricots frits. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mayonnaise Tex-Mex, Brouillage Tex-Mex de V, et Hamburgers au fromage Tex-Mex.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'assaisonnement pour tacos, l'eau, les haricots, les tomates et le cumin. Laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Verser environ 1/3 tasse dans chaque moitié de pain pita; garnir d'environ 2 cuillères à soupe de fromage et de quelques tranches de jalapeno.
Placer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.