Pieds et Oreilles de Porc
Les pieds et les oreilles de porc pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 359 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,24 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Si vous avez du bouillon de légumes, des carottes, des oreilles de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est bon. Essayer Okonomiyaki avec Trotteurs, Pieds de Porc Braisés au Soja, et Oreilles d'Éléphant Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pattes et les oreilles du cochon dans une grande casserole avec le fenouil, les carottes, la sauge, l'estragon, le romarin, les oignons, les feuilles de laurier, le céleri et les citrons, puis recouvrez les ingrédients de bouillon de légumes ou d'eau. Porter à ébullition puis réduire immédiatement le feu. Laisser mijoter pendant au moins 6 heures, en testant la tendreté avec un couteau au fur et à mesure. Les oreilles seront cuites avant les pieds, alors retirez-les tôt ou ajoutez-les à la casserole plus tard. Lorsque la chair est tendre, retirez la casserole du feu et laissez-la reposer dans le liquide de cuisson pendant 20 minutes.
Servez les pieds et les oreilles cuits avec une louche pleine de bouillon de la casserole et du pain français croustillant.