Pieds et Oreilles de Porc

Pieds et Oreilles de Porc
Les pieds et les oreilles de porc pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 359 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,24 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Si vous avez du bouillon de légumes, des carottes, des oreilles de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est bon. Essayer Okonomiyaki avec Trotteurs, Pieds de Porc Braisés au Soja, et Oreilles d'Éléphant Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pattes et les oreilles du cochon dans une grande casserole avec le fenouil, les carottes, la sauge, l'estragon, le romarin, les oignons, les feuilles de laurier, le céleri et les citrons, puis recouvrez les ingrédients de bouillon de légumes ou d'eau. Porter à ébullition puis réduire immédiatement le feu. Laisser mijoter pendant au moins 6 heures, en testant la tendreté avec un couteau au fur et à mesure. Les oreilles seront cuites avant les pieds, alors retirez-les tôt ou ajoutez-les à la casserole plus tard. Lorsque la chair est tendre, retirez la casserole du feu et laissez-la reposer dans le liquide de cuisson pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Servez les pieds et les oreilles cuits avec une louche pleine de bouillon de la casserole et du pain français croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé31
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