Amuse-Gueules à la Dinde et au Bacon de Style Asiatique
Les apéritifs au Bacon de Dinde de style Asiatique sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 27 personnes. Un mélange de vinaigrette au sésame asiatique, de poivre, de pois mange-tout et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Entrées De Poulet Faciles à l'Asiatique, Pétoncles Grillés à l'Asiatique Enveloppés de Bacon, et Wraps de Dinde et de Laitue au Bœuf à l'asiatique Facile.
Instructions
Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur.
Déposer 1 morceau de crevettes sur chaque pois mange-tout; envelopper d'un morceau de bacon. Fixez avec des cure-dents en bois.
Placer en une seule couche dans une casserole peu profonde pulvérisée avec un spray de cuisson.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Jetez les cure-dents.
La vinaigrette au micro-ondes et le poivre écrasé dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Badigeonner légèrement sur les hors-d'œuvre.
Servir avec le reste du mélange de vinaigrette.