Piadine de Houmous au Concombre et Salade de Feta

Piadine de Houmous au Concombre et Salade de Feta
La recette de Piadine de Houmous au Concombre et à la salade de Feta pourrait satisfaire votre envie orientale moyenne dans environ 22 minutes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 798 calories. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la semoule de maïs grossière, du houmous, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Cresson, Concombre et Feta (Piadine Persane), Salade de Concombre et de Feta (Ensalada de Pepino y Feta), et Plateau de Mezzés avec Houmous, Salade de Crevettes et Salade de Concombre.

Instructions

1
Placer 2 plaques à pâtisserie au four et préchauffer à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Épluchez les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
3
Coupez-les en 1/2 pour enlever les graines et coupez-les en tranches d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Évider les tomates et les couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Sur une surface légèrement farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler les boules de pâte en un cercle d'environ 8 pouces de diamètre et d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une cuillère, répartissez uniformément le houmous entre les 4 tours de pâte et étalez-le finement pour couvrir toute la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Retirer les plaques à pâtisserie du four et saupoudrer uniformément de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Transférer les rondelles de pâte préparées sur les plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sous-dorées (légèrement dorées mais toujours souples), environ 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Pendant que les tours de pâte sont en train de cuire, mélanger les tranches de concombre, les tomates en dés, l'origan, l'ail, les flocons de piment, l'huile d'olive et le vinaigre, assaisonner de sel gris et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
TomateTomate
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
PâtePâte
9
Laisser refroidir légèrement la pâte cuite puis garnir de la salade de concombre répartie uniformément parmi les 4 pâtes. Émietter le fromage feta sur le dessus et servir à visage découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
ConcombreConcombre
PâtePâte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé30
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