Pho Ga (Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne au Gingembre)

Pho Ga (Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne au Gingembre)
Pho Ga (Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne au Gingembre) pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Cette soupe a 398 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des germes de soja, des oignons, du basilic thaï et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Soupe de Nouilles Au Poulet Vietnamienne, et Pho Ga - Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparation des nouilles de riz: Faites tremper les nouilles de riz séchées dans un grand bol rempli d'eau froide pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez l'eau à l'aide d'une passoire. Réserver jusqu'à ce que le bouillon de poulet soit prêt.Préparation des épices, du gingembre et de l'oignon: Dans une passoire à épices géante (voir conseils ci-dessous), mélanger la cannelle, l'anis étoilé, les graines de coriandre, les grains de poivre noir, les clous de girofle etcardamome. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Anis étoiléAnis étoilé
CannelleCannelle
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
GingembreGingembre
épicesépices
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
3
Couper la racine de gingembre en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
4
Retirez toute saleté d'une seule pièce, épluchez-la avec le bord d'une cuillère, puis coupez-la en fines tranches.Lavez le reste du gingembre non pelé; séchez-le. Épluchez un oignon jaune entier sans couper la tige pour vous assurer que l'oignon ne se désagrège pas dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
GingembreGingembre
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
5
Placez un gril sur votre cuisinière et frottez toute la peau du gingembre et de l'oignon. Enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir environ 10 minutes. Lavez le gingembre et l'oignon sous l'eau courante du robinet; la peau noircie se détachera immédiatement. Meurtrissez le gingembre à l'aide d'un marteau pour desserrer la chair et aider à libérer toute sa saveur.Oignons caramélisants : Trancher le reste des oignons jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
GingembreGingembre
EauEau
7
Faites chauffer l'huile dans une casserole. Faites frire les oignons, en remuant fréquemment pour éviter que l'oignon ne brûle, jusqu'à ce que la couleur soit uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans une assiette en laissant autant d'huile que possible dans la casserole (réserver pour les nouilles de riz bouillies et faire une vinaigrette savoureuse en utilisant l'huile restante).Préparation du bouillon de poulet ph g: Lavez les carcasses de poulet et les poulets entiers.Remplissez une grande marmite de 6 litres d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Nouilles De RizNouilles De Riz
VinaigretteVinaigrette
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
PoêlePoêle
9
Ajouter le gingembre tranché, les oignons frits, le daikon entier, les carottes, la passoire d'épices et le gingembre et l'oignon carbonisés dans la casserole. Ramener le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
GingembreGingembre
épicesépices
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les poulets entiers et les carcasses de poulet au bouillon d'oignon. Cuire environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
OignonOignon
11
Retirez les poulets entiers du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Laissez-les refroidir un peu jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler sans gêne. Faites plusieurs incisions diagonales profondes dans toute la chair des oiseaux.
13
Remettez les poulets dans le bouillon. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel. Porter à nouveau à ébullition et cuire encore 5 minutes (cuire le poulet pas plus de 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
SelSel
14
Retirez à nouveau les poulets entiers du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
15
Laisser refroidir un peu. Déchiquetez la viande. Mettez la viande de côté sur un plateau. Remettez les carcasses de poulet dans la casserole.Baissez le feu de la casserole pour laisser mijoter des bulles. Cuire environ 2 heures. Écumer régulièrement les impuretés remontant à la surface du bouillon à l'aide d'une passoire à mailles fines. Assaisonnez avec du sel, de la poudre de champignons, du sucre et du MSG si vous l'utilisez (voir conseils). Cuire encore 30 à 45 minutes.Le bouillon de poulet est prêt. Préparez le reste de la préparation de spo...Faire bouillir les nouilles de riz: Lorsque vous êtes prêt à servir, remplissez une casserole de taille moyenne d'environ 2 litres d'eau. Porter à ébullition. Placez ensuite une passoire à bouillon profonde (ou une grande passoire pouvant tenir dans la casserole) et ajoutez une petite tasse de nouilles de riz. Attendez que l'eau revienne à ébullition (environ 1 à 2 minutes) puis laissez cuire environ 30 à 45 secondes de plus. Soulevez la passoire, égouttez le liquide et transférez les nouilles dans un bol de service individuel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChampignonsPoudre De Champignons
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Nouilles De RizNouilles De Riz
PhoPho
ViandeViande
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Arroser d'une cuillère à café d'huile aromatisée à l'oignon (si utilisée).Répétez la même procédure pour chaque bol individuel.Temps de montage: Alignez les bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Placez un peu d'oignon blanc haché, des oignons verts, des germes de soja, de la menthe, du basilic et de la coriandre dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
Oignon BlancOignon Blanc
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Ajouter les nouilles de riz. Louchez le bouillon de poulet bouillant que vous avez préparé dans les bols. Garnir de morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Nouilles De RizNouilles De Riz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
19
Garnir d'oignons verts, de basilic et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
20
Servir avec de la Sriracha, de la sauce hoisin, des quartiers de citron vert et des piments verts tranchés frais sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Sauce HoisinSauce Hoisin
Cale De ChauxCale De Chaux
SrirachaSriracha
21
Servir immédiatement.Bon appétit !

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2(peut être ou écrémé)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola (ou toute huile neutre)huile de canola (ou toute huile neutre)2paquetOignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché3carcasses de pouletcarcasses de poulet9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir3poulets entiers poulets entiers "gà Ä'i bá"™"4(hiver)2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive3bâtons de cannellebâtons de cannelle2(hiver)graines de coriandregraines de coriandre4poucenavet daikonnavet daikon6poucegingembre fraisgingembre frais10gousses de cardamome vertegousses de cardamome verte2laitue iceberg, coupée en morceaux de 2 pouceslaitue iceberg, coupée en morceaux de 2 pouces1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce hoisinsauce hoisin3limelime1tasMenthe vietnamienneMenthe vietnamienne2Piments jalapeñoPiments jalapeño454Noix de toute sorte (hachées)nouilles vermicelles de riz séchéesnouilles vermicelles de riz séchées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4(peut être ou écrémé)sel d'assaisonnement aux champignonssel d'assaisonnement aux champignons596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce SrirachaSauce Sriracha2(hiver)graines d'anis étoilégraines d'anis étoilé2poucesucre de roche (ou 3 cuillères à soupe de sucre granulé)sucre de roche (ou 3 cuillères à soupe de sucre granulé)1tasBasilic thaïBasilic thaï4piments d'oiseaux thaïlandais rougespiments d'oiseaux thaïlandais rouges1oignon blanc (saveur plus douce)oignon blanc (saveur plus douce)4oignons jaunes (1 entier, 3 hachés)oignons jaunes (1 entier, 3 hachés)11 livre de courgettes,MSG (facultatif)MSG (facultatif)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine