Pho Ga (Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne au Gingembre)
Pho Ga (Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne au Gingembre) pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Cette soupe a 398 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des germes de soja, des oignons, du basilic thaï et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Soupe de Nouilles Au Poulet Vietnamienne, et Pho Ga - Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparation des nouilles de riz: Faites tremper les nouilles de riz séchées dans un grand bol rempli d'eau froide pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égouttez l'eau à l'aide d'une passoire. Réserver jusqu'à ce que le bouillon de poulet soit prêt.Préparation des épices, du gingembre et de l'oignon: Dans une passoire à épices géante (voir conseils ci-dessous), mélanger la cannelle, l'anis étoilé, les graines de coriandre, les grains de poivre noir, les clous de girofle etcardamome. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Graines De Coriandre Entières
Anis étoilé
Cannelle
Poulet Entier
Girofle
Gingembre
épices
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Tamis
3
Couper la racine de gingembre en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
4
Retirez toute saleté d'une seule pièce, épluchez-la avec le bord d'une cuillère, puis coupez-la en fines tranches.Lavez le reste du gingembre non pelé; séchez-le. Épluchez un oignon jaune entier sans couper la tige pour vous assurer que l'oignon ne se désagrège pas dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Gingembre
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
5
Placez un gril sur votre cuisinière et frottez toute la peau du gingembre et de l'oignon. Enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Oignon
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poêle
6
Laisser refroidir environ 10 minutes. Lavez le gingembre et l'oignon sous l'eau courante du robinet; la peau noircie se détachera immédiatement. Meurtrissez le gingembre à l'aide d'un marteau pour desserrer la chair et aider à libérer toute sa saveur.Oignons caramélisants : Trancher le reste des oignons jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Gingembre
Eau
7
Faites chauffer l'huile dans une casserole. Faites frire les oignons, en remuant fréquemment pour éviter que l'oignon ne brûle, jusqu'à ce que la couleur soit uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer dans une assiette en laissant autant d'huile que possible dans la casserole (réserver pour les nouilles de riz bouillies et faire une vinaigrette savoureuse en utilisant l'huile restante).Préparation du bouillon de poulet ph g: Lavez les carcasses de poulet et les poulets entiers.Remplissez une grande marmite de 6 litres d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Nouilles De Riz
Vinaigrette
Poulet Entier
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Poêle
9
Ajouter le gingembre tranché, les oignons frits, le daikon entier, les carottes, la passoire d'épices et le gingembre et l'oignon carbonisés dans la casserole. Ramener le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits
Carotte
Radis Daikon
Gingembre
épices
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les poulets entiers et les carcasses de poulet au bouillon d'oignon. Cuire environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Oignon
11
Retirez les poulets entiers du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Laissez-les refroidir un peu jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler sans gêne. Faites plusieurs incisions diagonales profondes dans toute la chair des oiseaux.
13
Remettez les poulets dans le bouillon. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel. Porter à nouveau à ébullition et cuire encore 5 minutes (cuire le poulet pas plus de 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Sel
14
Retirez à nouveau les poulets entiers du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
15
Laisser refroidir un peu. Déchiquetez la viande. Mettez la viande de côté sur un plateau. Remettez les carcasses de poulet dans la casserole.Baissez le feu de la casserole pour laisser mijoter des bulles. Cuire environ 2 heures. Écumer régulièrement les impuretés remontant à la surface du bouillon à l'aide d'une passoire à mailles fines. Assaisonnez avec du sel, de la poudre de champignons, du sucre et du MSG si vous l'utilisez (voir conseils). Cuire encore 30 à 45 minutes.Le bouillon de poulet est prêt. Préparez le reste de la préparation de spo...Faire bouillir les nouilles de riz: Lorsque vous êtes prêt à servir, remplissez une casserole de taille moyenne d'environ 2 litres d'eau. Porter à ébullition. Placez ensuite une passoire à bouillon profonde (ou une grande passoire pouvant tenir dans la casserole) et ajoutez une petite tasse de nouilles de riz. Attendez que l'eau revienne à ébullition (environ 1 à 2 minutes) puis laissez cuire environ 30 à 45 secondes de plus. Soulevez la passoire, égouttez le liquide et transférez les nouilles dans un bol de service individuel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Champignons
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Nouilles De Riz
Pho
Viande
Pâte
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Arroser d'une cuillère à café d'huile aromatisée à l'oignon (si utilisée).Répétez la même procédure pour chaque bol individuel.Temps de montage: Alignez les bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Placez un peu d'oignon blanc haché, des oignons verts, des germes de soja, de la menthe, du basilic et de la coriandre dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Oignons Verts
Oignon Blanc
Coriandre
Basilic
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Ajouter les nouilles de riz. Louchez le bouillon de poulet bouillant que vous avez préparé dans les bols. Garnir de morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Bouillon De Poulet
Nouilles De Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
19
Garnir d'oignons verts, de basilic et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
Basilic
20
Servir avec de la Sriracha, de la sauce hoisin, des quartiers de citron vert et des piments verts tranchés frais sur le côté.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.