Petits Pains Faciles À Coller

Petits Pains Faciles À Coller
Les petits pains collants faciles pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 451 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre de confiserie, de la farine, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Petits Pains Faciles À Coller, Petits Pains Faciles À Coller, et Petits Pains Faciles À Coller pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F. Vaporisez bien un plat allant au four de 9 par 13 pouces avec un spray d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Retirer la pâte à pizza du réfrigérateur, couvrir d'un torchon propre et laisser revenir à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Placez les cerises dans un bol d'eau tiède et laissez-les se reconstituer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter toute l'eau des cerises et ajouter dans le bol la cassonade, les pacanes, les noix, le beurre, la cannelle, la farine et le sel. Remuez le tout jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CeriseCerise
CannelleCannelle
NoixNoix
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et rouler en un grand rectangle d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Étalez la garniture sur la pâte en laissant une bordure de 1 pouce. Ensuite, roulez la pâte de la même manière qu'une gelée, d'un bout à l'autre. Coupez les extrémités et coupez-les en 12 tranches égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placez les rouleaux dans le plat allant au four de sorte qu'il y en ait 3 du côté court et 4 du côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Placer les rouleaux dans le four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter le sucre de confiserie, le jus d'orange et le zeste et l'extrait de vanille dans un bol et bien mélanger. Lorsque les rouleaux sortent du four, arrosez-les immédiatement du glaçage et laissez refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus D'orangeJus D'orange
VitrageVitrage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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