Les barres magiques pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette donne 24 portions avec 507 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre granulé, de la poudre d'expresso instantanée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Brownies Magiques à la Citrouille avec Glaçage Magique à la Citrouille, Barres Magiques, et Barres Magiques.
Instructions
1
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez deux plats de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Tapisser chaque plat d'un morceau de papier sulfurisé de 15 pouces carrés, en laissant l'excédent surplomber les côtés. Vaporisez le parchemin avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Pour la couche de brownies: Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownies, l'huile végétale, 1/4 tasse d'eau, la poudre d'espresso et les œufs. À l'aide d'un batteur à main, battre 1 minute à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Huile Végétale
Mélange De Brownie
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Versez la pâte dans l'une des casseroles préparées.
4
Saupoudrer de noix de coco et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à environ 1 pouce du bord du plat de cuisson en ressorte propre, 25 à 27 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Cure-dents
Four
5
Transférer la casserole sur une grille pour laisser refroidir pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
6
En utilisant l'excédent de papier sulfurisé comme poignées, soulevez la couche de brownie de la poêle. Passez une fine spatule en dessous pour la détacher du papier sulfurisé. Gardez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Spatule
Four
Poêle
7
Pour la couche de biscuits: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et les sucres dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Vanille
Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
8
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à l'obtention d'une pâte. Incorporer les pépites de chocolat. À l'aide de vos doigts, pressez la pâte uniformément dans le fond de l'autre plat de cuisson préparé, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 14 à 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Transférer la casserole sur une grille pour laisser refroidir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
11
Saupoudrer les noix sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Croûte
12
Pour le caramel: Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger les bonbons au caramel, 2 cuillères à soupe d'eau et la vanille à feu moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bonbons soient fondus et que le mélange soit lisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Bonbon
Vanille
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Versez le caramel uniformément sur la couche de biscuits. En travaillant rapidement, placez la couche de brownie sur le caramel. Pressez doucement la couche de brownie dans le caramel. Réfrigérer 1 heure jusqu'à ce que le caramel ait pris. Laisser les couches revenir à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
14
Couper en 24 barres et conserver hermétiquement dans un récipient en plastique.