Dinde Glacée au Cidre
La dinde glacée au cidre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 1025 calories, 114g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,83 $par portion. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de sauge, de dinde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est excellent. Essayer Dinde Glacée au Cidre, Dinde Glacée au Cidre, et Dinde glacée au cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole avec un couvercle assez grand pour contenir la dinde, ajoutez toutes les tasses de cidre de pomme sauf 2 et portez à ébullition à feu moyen.
Ajouter le sel, 3 brins de thym, 3 brins de romarin et remuer pour dissoudre le sel.
Retirer du feu, ajouter 5 tasses de glace, 6 tasses d'eau et remuer.
Mettez la dinde dans le pot avec la saumure et maintenez-la enfoncée pour que la cavité se remplisse de saumure. Si la dinde n'est pas complètement immergée dans la saumure, ajoutez encore 2 à 3 tasses d'eau dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit couverte. Couvrir la casserole avec un couvercle et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 24 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Retirer la dinde de la saumure, rincer et sécher en tapotant. Disposez-le, côté poitrine vers le haut, dans une rôtissoire. Farcir le thym restant et le bouquet de sauge dans la cavité et replier les ailes sous le bas de la poitrine. Attachez les jambes ensemble avec un morceau de ficelle de boucher.
Dans un petit bol, mélanger l'huile de canola, l'assaisonnement pour volaille et le poivre.
Badigeonner généreusement la dinde jusqu'à ce qu'elle soit complètement enrobée. Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés F, environ 2 1/2 à 3 heures. Environ 30 minutes avant la cuisson de la dinde, badigeonnez généreusement l'oiseau avec le glaçage au cidre. Badigeonner avec le glaçage restant 2 fois de plus à intervalles de 10 minutes.
Retirer du four et laisser reposer au moins 15 minutes avant de découper.
Transférer dans un plat de service et servir.
Dans une petite casserole, mélanger les 2 tasses de cidre de pomme réservées et 1/4 tasse de cassonade. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse.