Petit-Déjeuner Truite Au Bacon
Le Petit-déjeuner de la truite Au Bacon est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 23,08 $ par portion. Une portion contient 2947 calories, 215g de protéines, et 177g de matières grasses. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'huile végétale, de sel et de poivre, de truite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Essayer Petit-Déjeuner Truite Au Bacon, Burritos de Petit déjeuner aux Œufs Brouillés et à la Truite Fumée, et Truite enveloppée de bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire frire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 15 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et réserver en réservant la graisse de bacon dans la poêle.Rincez le poisson, puis draguez dans la semoule de maïs et assaisonnez les deux côtés au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter l'huile végétale à la graisse de bacon, puis chauffer la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit chaude.Travailler par lots si nécessaire, faire frire le poisson dans la graisse et l'huile combinées d'un côté jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.Retournez délicatement le poisson et faites cuire l'autre côté pendant 5 minutes de plus.