Besoin d'un petit déjeuner végétarien lacto ovo? La tresse de petit-déjeuner des Fêtes pourrait être une super recette à essayer. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de zeste d'orange, de farine, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tresse de Vacances, Tresse de Vacances, et Tresse de Pain de Vacances.
Instructions
1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le lait, le sucre, le beurre, les œufs, le sel, le zeste d'orange, la cardamome, le macis et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Cardamome
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Masse Au Sol
Lait
Sel
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pendant ce temps, pour la garniture, dans un petit bol, mélanger le beurre, le sucre, l'extrait et le zeste d'orange; réserver. Mélanger les fruits et les amandes avec la farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Amandes
Extrait
Beurre
Farine Tout Usage
Fruits
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
7
Rouler dans un 30 pouces. x 9 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
8
Étaler la garniture à moins de 1/2 po. des bords; saupoudrer du mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Fruits
9
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller. Avec un couteau bien aiguisé, couper le rouleau en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau
10
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée; tordre doucement les cordes ensemble, côté coupé vers le haut. Enroulez en cercle; tuck se termine en dessous. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer de la poêle sur une grille pour refroidir. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du beurre d'orange. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.