Petit-Déjeuner de Vacances.

Petit-Déjeuner de Vacances.
Besoin d'un petit déjeuner végétarien lacto ovo? La tresse de petit-déjeuner des Fêtes pourrait être une super recette à essayer. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de zeste d'orange, de farine, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tresse de Vacances, Tresse de Vacances, et Tresse de Pain de Vacances.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait, le sucre, le beurre, les œufs, le sel, le zeste d'orange, la cardamome, le macis et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Masse Au SolMasse Au Sol
LaitLait
SelSel
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, pour la garniture, dans un petit bol, mélanger le beurre, le sucre, l'extrait et le zeste d'orange; réserver. Mélanger les fruits et les amandes avec la farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AmandesAmandes
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler dans un 30 pouces. x 9 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Étaler la garniture à moins de 1/2 po. des bords; saupoudrer du mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
9
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller. Avec un couteau bien aiguisé, couper le rouleau en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée; tordre doucement les cordes ensemble, côté coupé vers le haut. Enroulez en cercle; tuck se termine en dessous. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer de la poêle sur une grille pour refroidir. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du beurre d'orange. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
PoêlePoêle
13
Servir avec un gâteau au café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
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