Petit citron - tonnes
Les petites tonnes de citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 471 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du beurre, de l'amande moulue, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Abricot- Gingembre Won Tonnes & Sauce Citron-Miel, Tonnes Gagnées, et Doux A Gagné Des Tonnes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Tapisser la base et les côtés d'une boîte carrée de 20 cm de papier sulfurisé (le plus simple est de croiser 2 bandes de 20 cm sur la base). Battre le beurre, le sucre en poudre, la farine, les amandes, la levure chimique, les œufs, la vanille et le zeste de citron et le jus de citron au fouet électrique jusqu'à consistance lisse.
Gratter dans le moule et cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre.
Tourner sur une grille, couper les bords et couper en 16 carrés. Déposer le sucre granulé sur une assiette.
Versez le reste du jus de citron dans un autre plat peu profond. Très, très rapidement, trempez tous les côtés des carrés de gâteau, un par un, dans le jus, puis rapidement dans le sucre. Asseyez-vous sur une grille pour fixer et croquer.