Pesto Crémeux de Crabe sur Mahi Mahi
Le pesto crémeux de crabe sur du Mahi Mahi pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 582 calories, 39g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène sert 2 personnes et coûte 5,72 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de mélange crémeux de sauce pesto, de lait, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 76 pour solid spoonacular%. Essayer Mahi-Mahi en Croûte de Pesto avec Tomates Cloquées et Sauce au Beurre au Citron, Mahi Mahi Grillé au Poivron Rouge et au Pesto de Coriandre, et Dîner Ce Soir: Mahi Mahi Au Pesto De Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une petite quantité d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Assaisonner le mahi mahi avec de l'origan, du sel et du poivre blanc; cuire dans une poêle jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement à la fourchette, de 7 à 10 minutes de chaque côté.
Pendant que le poisson cuit, fouetter le reste de l'huile d'olive, du lait et de la sauce crémeuse au pesto dans une casserole à feu moyen-doux; cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, 3 à 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la chair de crabe à la sauce.
Transférer le mahi mahi cuit dans des assiettes et verser la sauce sur le poisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.