Pesto Crémeux de Crabe sur Mahi Mahi

Pesto Crémeux de Crabe sur Mahi Mahi
Le pesto crémeux de crabe sur du Mahi Mahi pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 582 calories, 39g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène sert 2 personnes et coûte 5,72 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de mélange crémeux de sauce pesto, de lait, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 76 pour solid spoonacular%. Essayer Mahi-Mahi en Croûte de Pesto avec Tomates Cloquées et Sauce au Beurre au Citron, Mahi Mahi Grillé au Poivron Rouge et au Pesto de Coriandre, et Dîner Ce Soir: Mahi Mahi Au Pesto De Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une petite quantité d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Assaisonner le mahi mahi avec de l'origan, du sel et du poivre blanc; cuire dans une poêle jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement à la fourchette, de 7 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Mahi MahiMahi Mahi
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant que le poisson cuit, fouetter le reste de l'huile d'olive, du lait et de la sauce crémeuse au pesto dans une casserole à feu moyen-doux; cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce Au PestoMélange De Sauce Au Pesto
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Retirer la casserole du feu et incorporer la chair de crabe à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer le mahi mahi cuit dans des assiettes et verser la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé41
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