Persil à la Crème et Hominy
Le persil à la crème et l'Hominy pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignon, de beurre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer L'Ingrédient Secret (Persil) : Spaghetti au Pesto de Persil, Pain à la Cuillère Hominy, et Cocotte Hominy pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Tenez un bouquet de persil près des tiges et, en commençant par le haut du bouquet, coupez grossièrement le persil en travers jusqu'à atteindre la partie la plus épaisse des tiges; jetez les tiges. Répétez avec les grappes restantes. Laver le persil haché dans un grand bol d'eau, puis égoutter.
Ajouter le sel à l'eau bouillante, puis ajouter le persil et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Dans une grande casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail, augmenter le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 minutes.
Ajouter la crème et le jambon de pays et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le persil et l'hominy cuits, couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire l'hominy pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec le beurre fondu. Allumez le gril.
Saupoudrer les miettes de pain sur l'hominy et faire griller pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Préparez-vous : La recette peut être préparée à l'étape 2 un jour à l'avance.