Persil à la Crème et Hominy

Persil à la Crème et Hominy
Le persil à la crème et l'Hominy pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignon, de beurre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer L'Ingrédient Secret (Persil) : Spaghetti au Pesto de Persil, Pain à la Cuillère Hominy, et Cocotte Hominy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Tenez un bouquet de persil près des tiges et, en commençant par le haut du bouquet, coupez grossièrement le persil en travers jusqu'à atteindre la partie la plus épaisse des tiges; jetez les tiges. Répétez avec les grappes restantes. Laver le persil haché dans un grand bol d'eau, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le sel à l'eau bouillante, puis ajouter le persil et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Bien égoutter.
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Dans une grande casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter l'ail, augmenter le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Ajouter la crème et le jambon de pays et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le persil et l'hominy cuits, couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Jambon De PaysJambon De Pays
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
HominyHominy
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Cuire l'hominy pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec le beurre fondu. Allumez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
HominyHominy
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Saupoudrer les miettes de pain sur l'hominy et faire griller pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
HominyHominy
12
Servir bien chaud.
13
Préparez-vous : La recette peut être préparée à l'étape 2 un jour à l'avance.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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