Penne Gorgonzola au Poulet
Les penne Gorgonzola au poulet pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du fromage parmigiano-reggiano et du persil, du vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Essayer Penne au Poulet Gorgonzola, Penne de Poulet au Gorgonzola, et Penne Gorgonzola au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le poulet dans l'huile de tous les côtés.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ajouter la crème et le bouillon; cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que le poulet ne soit plus rose. Incorporer le fromage Gorgonzola, la sauge, le sel et le poivre; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Égoutter les pâtes; mélanger avec la sauce.
Saupoudrer de Parmigiano-Reggiano et de persil.