Raviolis aux Courgettes Rôties

Raviolis aux Courgettes Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis aux courgettes rôties. Cette recette fait 4 portions avec 543 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du parmesan, des courgettes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Raviolis aux Courgettes, Raviolis de Boeuf et Courgettes, et Raviolis au Fromage aux Courgettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 F. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer les courgettes dans un grand plat allant au four en une seule couche et arroser d'huile, de flocons de piment et de 3 cuillères à soupe de parmesan, puis assaisonner avec le poivre et la cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter l'ail et faire rôtir pendant 20 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit tendre et juste doré. Pendant ce temps, ajoutez les raviolis et le sel restant à l'eau bouillante. Remettre à ébullition en remuant fréquemment pour éviter que les raviolis ne collent. Cuire les raviolis pendant 3 minutes après qu'ils commencent à flotter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
AilAil
EauEau
SelSel
4
Égoutter et placer dans un grand bol. Mélanger délicatement avec les courgettes rôties, la moitié du persil et la moitié du parmesan restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CourgetteCourgette
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir immédiatement avec le reste du persil et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
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