Penne du Chef John avec Sauce à la Vodka
Les Penne du chef John avec sauce à la vodka pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 531 calories. Si vous avez de la sauce marinara, de la crème à fouetter épaisse, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Essayer Sauce Blanche du Chef John, Sauce Chimichurri du Chef John, et Penne À La Sauce Vodka pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon et le brin de romarin avec l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce que le bacon devienne gras mais ne soit pas croustillant, environ 5 minutes.
Versez la vodka dans la poêle, en vous tenant en retrait pour éviter toute éruption. Augmenter le feu à vif et continuer à cuire jusqu'à ce que la vodka réduise à environ 2 cuillères à soupe.
Verser la crème épaisse dans la poêle, remuer brièvement et ajouter le poivre noir; porter la sauce à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite, 3 à 4 minutes.
Mélanger la sauce marinara et l'eau dans le mélange de crème et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter la sauce de 20 à 25 minutes pour mélanger les saveurs.
Remplissez une grande casserole d'eau salée et portez à ébullition. Incorporer les penne et porter à ébullition. Cuire les pâtes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore moelleuses, environ 10 minutes; égoutter et remettre dans la casserole.
Verser la sauce sur les penne et mélanger. Éteignez le feu, couvrez la casserole avec un couvercle et laissez reposer 5 minutes pour que les pâtes absorbent la sauce.
Servir saupoudré de parmesan.