Penne du Chef John avec Sauce à la Vodka

Penne du Chef John avec Sauce à la Vodka
Les Penne du chef John avec sauce à la vodka pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 531 calories. Si vous avez de la sauce marinara, de la crème à fouetter épaisse, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Essayer Sauce Blanche du Chef John, Sauce Chimichurri du Chef John, et Penne À La Sauce Vodka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le bacon et le brin de romarin avec l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce que le bacon devienne gras mais ne soit pas croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez la vodka dans la poêle, en vous tenant en retrait pour éviter toute éruption. Augmenter le feu à vif et continuer à cuire jusqu'à ce que la vodka réduise à environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la crème épaisse dans la poêle, remuer brièvement et ajouter le poivre noir; porter la sauce à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Crème épaisseCrème épaisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la sauce marinara et l'eau dans le mélange de crème et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter la sauce de 20 à 25 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
5
Remplissez une grande casserole d'eau salée et portez à ébullition. Incorporer les penne et porter à ébullition. Cuire les pâtes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore moelleuses, environ 10 minutes; égoutter et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Verser la sauce sur les penne et mélanger. Éteignez le feu, couvrez la casserole avec un couvercle et laissez reposer 5 minutes pour que les pâtes absorbent la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Servir saupoudré de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé16
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