Casserole de Boeuf et Riz au Fromage

Casserole de Boeuf et Riz au Fromage
La casserole de Bœuf et de riz au fromage est une sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 539 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du riz, des tomates en conserve, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Boeuf Haché au Fromage et Riz, Cocotte de Boeuf au Fromage, et Casserole de Riz au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'eau et les 6 ingrédients suivants (eau à travers les piments); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Retirer du feu; réserver.
5
Mélanger le riz, la crème sure, les oignons verts tranchés et le lait dans un bol. Verser le mélange de riz dans un plat allant au four de 9 pouces. Garnir du mélange de bœuf; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
8
Remarque: Le mélange de bœuf pourrait également être utilisé comme garniture pour les burritos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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