Poches Brocoli-Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poches au brocoli et au cheddar. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 507 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ciboulette, d'huile végétale, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Poches de Jambon Brocoli, Poches de Brocoli au Fromage, et Poches au Poulet et au brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter le brocoli et cuire 1 minute.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement; sécher en tapotant.
Mélangez le brocoli, le cheddar, la crème sure et la ciboulette dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis pressez le mélange avec vos mains pour le rendre compact.
Préchauffez le four à 425 degrés F et badigeonnez légèrement une plaque à pâtisserie d'huile végétale. Sur une surface farinée, étaler la pâte et remplir les poches à dîner. (Voir la note du cuisinier pour des instructions étape par étape.)
Placez les poches côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Battre l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; badigeonner les poches avec le lavage des œufs.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.