Penne Aux Légumes De Printemps

Penne Aux Légumes De Printemps
Les Penne aux légumes de printemps pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 588 calories. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Printemps. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de la vinaigrette, des pois cassants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par recipes.prevention.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne Aux Légumes De Printemps, Penne Aux Morilles Et Légumes De Printemps, et Penne Aux Crevettes, Feta Et Légumes De Printemps pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé30
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