Penne au Thon et Câpres
Penne avec Tunan et câpres pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 545 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de vin, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne au Thon, Câpres et Haricots, Penne Au Chou-Fleur Et Câpres, et Penne aux Tomates, Olives et Câpres.
Instructions
Cuire les penne dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter le thon égoutté; cuire 1 minute.
Ajouter le vin, les câpres et 1 cuillère à soupe de persil; saler et poivrer. Cuire la sauce jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, environ 2 minutes de plus.
Ajouter les penne et l'eau réservée aux pâtes et cuire en remuant pendant 1 minute. Assaisonner de poivre, saupoudrer de la 1 cuillère à soupe de persil restante et servir.