Penne au poulet et aux poivrons rôtis

Penne au poulet et aux poivrons rôtis
Les penne au poulet et aux poivrons rôtis prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 438 calories , 26 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, de poitrines de poulet, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Penne au pesto de poivrons rouges rôtis , PENNE ALLA SAUCE AUX POIVRONS ROUGES RÔTIs et Penne au pesto de poivrons rouges rôtis et pacanes .

Instructions

1
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le vinaigre. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette ColossaleCrevette Colossale
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main
Matériel que vous utiliserez
12 Cure-dents Avec Dessus à Volants En Cellophane12 Cure-dents Avec Dessus à Volants En Cellophane
2
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Emballer De Vrais Morceaux Ou Morceaux De Bacon CuitsEmballer De Vrais Morceaux Ou Morceaux De Bacon Cuits
Oignon Jaune, Haché FinementOignon Jaune, Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Guimauves Hachées2 Tasses De Guimauves Hachées
3
Égoutter et jeter le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main
4
Ajouter le poulet à la poêle; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Guimauves Hachées2 Tasses De Guimauves Hachées
5
Incorporer les tomates, les poivrons rouges, le bouillon, l'assaisonnement italien et le sel. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivron RougePoivron Rouge
3 Grosses Tomates Italiennes (environ 12 Onces), Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur3 Grosses Tomates Italiennes (environ 12 Onces), Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
BouillonBouillon
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
6
Égoutter les pâtes; mélanger avec le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette ColossaleCrevette Colossale
Emballer De Vrais Morceaux Ou Morceaux De Bacon CuitsEmballer De Vrais Morceaux Ou Morceaux De Bacon Cuits
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Hachées GrilléesPistaches Hachées Grillées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé26
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