Penne au poulet et aux poivrons rôtis
Les penne au poulet et aux poivrons rôtis prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 438 calories , 26 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, de poitrines de poulet, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Penne au pesto de poivrons rouges rôtis , PENNE ALLA SAUCE AUX POIVRONS ROUGES RÔTIs et Penne au pesto de poivrons rouges rôtis et pacanes .
Instructions
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le vinaigre. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 15 minutes.
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 1 minute.
Égoutter et jeter le vinaigre.
Ajouter le poulet à la poêle; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Incorporer les tomates, les poivrons rouges, le bouillon, l'assaisonnement italien et le sel. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Égoutter les pâtes; mélanger avec le mélange de poulet.