Poivrons Farcis à l'Orzo
Les poivrons farcis à l'orzo pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,29 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 575 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du basilic, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Poivrons farcis à l'Orzo, Poivrons Farcis à l'Orzo, et Poivrons Farcis Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le dessus des poivrons et retirez les graines. Dans un faitout, cuire les poivrons dans de l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; réserver.
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Égoutter orzo; incorporer au mélange de viande.
Ajouter la sauce marinara, la tomate, le basilic, le romarin et les flocons de poivre. Verser dans les poivrons.
Placer dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 10 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromages.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.