Sauce au Caramel Salé
La sauce au caramel salé pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 528 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de variations de caramel, de sucre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème Anglaise au Caramel avec Sauce au Caramel Salé, Sauce au Caramel Salé, et Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre et l'eau à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Augmenter le feu et porter à ébullition, sans remuer. Si nécessaire, utilisez un pinceau à pâtisserie humide pour laver les cristaux sur le côté de la casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit d'une couleur ambrée profonde, environ 5 à 6 minutes.
Retirer le sucre du feu et incorporer délicatement la crème épaisse. Le mélange va bouillonner. Incorporer le beurre non salé et le sel.
Transférer le caramel dans un plat et laisser refroidir.
Ajoutez la sauce au caramel salé à la recette de base du milkshake à la vanille, la recette suit.
Mélanger la crème glacée, le lait et la sauce caramel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.