Tartinade d'Aubergines Rôties
La tartinade d'aubergines rôties pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 89 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de pâte de tomate, d'aubergines, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartinade d'Aubergines Rôties, Tartinade d'Aubergines Rôties, et Ina Garten Tartinade d'Aubergines Rôties.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les poivrons rouges, l'aubergine, l'oignon et l'ail.
Arroser d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger pour enrober.
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, en remuant une fois. Refroidir légèrement.
Placer les légumes et la pâte de tomate dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés et mélangés.
Transférer dans un bol de service; laisser refroidir à température ambiante.