Penne au Pesto de Roquette et Noix
Penne au Pesto de Roquette et Noix 27 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $par portion. Ce plat principal a 433 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des penne rigate, de l'ail moulu et craquelé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Essayer Penne au Pesto de Roquette et Noix, Pesto De Roquette Aux Pistaches Avec Penne Et Broccolini Sautés, et Penne Au Pesto De Roquette À La Pistache Et Légumes Glacés Au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, faites cuire l'ail dans l'huile 5 minutes, puis retirez la casserole du feu. Remplissez le robot culinaire de roquette, emballée sans serrer.
Ajouter les noix et 1/2 de l'huile tiède et les deux gousses d'ail à la roquette dans le robot.
Ajouter la muscade, le sel et le poivre dans le bol du robot culinaire, mettre le couvercle en place et broyer le mélange en une pâte épaisse.
Ajoutez le reste de la roquette au robot et broyez-la en pâte en pulsant à nouveau le robot.
Transférer la pâte de roquette dans un grand bol à pâtes. Incorporer le reste de l'huile et le fromage. Goûtez la sauce pesto et ajustez les assaisonnements.
Pendant la cuisson des penne pour suivre les instructions pour al dente, surveillez l'heure. Après environ 6 minutes, ajoutez les haricots verts dans le pot à pâtes. Les haricots cuisent avec les pâtes les 2 ou 3 dernières minutes.
Égoutter les pâtes et les haricots ensemble dans une passoire puis transférer les pâtes et les haricots chauds dans le bol à pâtes avec le pesto au fond. Mélanger les pâtes et les haricots avec le pesto pendant 2 à 3 minutes pour combiner et enrober uniformément les pâtes et les haricots avec la sauce au pesto.