Negimaki de chou frisé et Échalote

Negimaki de chou frisé et Échalote
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Negimaki au chou frisé et à l'oignon vert. Cette recette fait 35 portions avec 206 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du chou frisé, des graines de sésame, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Poisson Échalote au Chou Frisé au Sésame, Mirin - Steaks marinés aux Échalotes - Ramen de Chou frisé, et Gâteaux de Pommes de Terre Croustillants au Fromage Fermier, Échalote, Poivre Noir et Chips de Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le tamari, le mirin, le miso rouge, le sucre et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Miso RougeMiso Rouge
TamariTamari
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Étaler 1 cuillère à café du mélange de chaque côté des tranches de bœuf. Réfrigérer pendant 1 heure. Réservez le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PropagerPropager
BoeufBoeuf
3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le chou frisé jusqu'à ce qu'il soit vert vif, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et presser légèrement l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Sur une surface de travail, disposez une tranche de bœuf avec un long côté face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Placer 1 tranche d'échalote sur le bord inférieur. Garnir d'un huitième du chou frisé; une partie du chou frisé devrait s'étendre au-delà des côtés courts de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
ViandeViande
7
Rouler la viande sur la garniture très étroitement. Fixez le rouleau avec 2 cure-dents. Répétez avec le reste de la viande, les oignons verts et le chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner les rouleaux d'huile. Huiler la grille du gril. Faire griller les rouleaux à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Badigeonner les rouleaux d'un peu de marinade et faire griller encore quelques secondes, jusqu'à ce qu'ils soient glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Transférer les rouleaux sur une surface de travail. Jetez les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
12
Coupez le negimaki en longueurs de 1 pouce.
13
Transférer dans un plat, couper les côtés vers le haut et arroser du reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
14
Saupoudrer de graines de sésame et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions35
Score de santé8
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