Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Negimaki au chou frisé et à l'oignon vert. Cette recette fait 35 portions avec 206 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du chou frisé, des graines de sésame, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Poisson Échalote au Chou Frisé au Sésame, Mirin - Steaks marinés aux Échalotes - Ramen de Chou frisé, et Gâteaux de Pommes de Terre Croustillants au Fromage Fermier, Échalote, Poivre Noir et Chips de Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le tamari, le mirin, le miso rouge, le sucre et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Miso Rouge
Tamari
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Étaler 1 cuillère à café du mélange de chaque côté des tranches de bœuf. Réfrigérer pendant 1 heure. Réservez le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Propager
Boeuf
3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le chou frisé jusqu'à ce qu'il soit vert vif, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Chou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Égoutter et presser légèrement l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Sur une surface de travail, disposez une tranche de bœuf avec un long côté face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
6
Placer 1 tranche d'échalote sur le bord inférieur. Garnir d'un huitième du chou frisé; une partie du chou frisé devrait s'étendre au-delà des côtés courts de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Chou
Viande
7
Rouler la viande sur la garniture très étroitement. Fixez le rouleau avec 2 cure-dents. Répétez avec le reste de la viande, les oignons verts et le chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Chou
Viande
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
8
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner les rouleaux d'huile. Huiler la grille du gril. Faire griller les rouleaux à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Badigeonner les rouleaux d'un peu de marinade et faire griller encore quelques secondes, jusqu'à ce qu'ils soient glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Transférer les rouleaux sur une surface de travail. Jetez les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
12
Coupez le negimaki en longueurs de 1 pouce.
13
Transférer dans un plat, couper les côtés vers le haut et arroser du reste de la marinade.