Biscuits et Fudge à la Crème

Biscuits et Fudge à la Crème
Les biscuits et le Fudge à la crème pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 24 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du lait évaporé, des biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits et Crème Glacée Fudge Swirl, Fudge aux biscuits et à la crème, et Biscuits et Fudge à la Crème pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine