Penne a la Santa Fe
Les Penne à la Santa Fe pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $par portion. Une portion contient 502 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 3 piments, de l'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Santa Fe Penne Primavera avec Sauce Chili à la Crème Cumin-Ancho, Écrivez votre avis sur Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, et Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio").
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Rôtir les piments verts sur une flamme jusqu'à ce qu'ils noircissent.
Laisser refroidir dans un sac en papier, puis peler, ne pas rincer. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, hacher et réserver.
Faire griller les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans une poêle sèche à feu doux. Couper le poulet rôti et les tomates séchées en dés.
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le poulet, les tomates séchées et le piment vert et cuire 1 minute. Assaisonner avec beaucoup de sel et de poivre, au goût.
Égouttez les penne et ajoutez-les dans la poêle. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Transférer dans un bol de service et garnir de pignons de pin grillés...Bon Appétit!