Pavé de jambon et poireaux
La recette du pavé de jambon et de poireaux pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 40 minutes. Une portion contient 274 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, du poireau, du bouillon de légumes et du yogourt naturel. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pavé de Champignons de Poulet et Poireaux, Tarte au Jambon et aux Poireaux, et Tarte Au Jambon Et Aux Poireaux.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Chauffer la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle, puis faire revenir les poireaux en remuant pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ajouter le bouillon, puis laisser mijoter 5 min.
Pendant ce temps, verser la farine dans un bol, faire un puits au centre, puis ajouter le yogourt, le reste de l'huile, les feuilles de thym et un peu de sel. À l'aide d'un couteau à couverts, mélanger pour obtenir une pâte molle. Diviser en 4 et façonner en rond sur une surface farinée.
Incorporer les petits pois, le jambon et la pomme râpée dans les poireaux, puis répartir entre 4 plats à tarte individuels ou un grand plat. Garnir chacun d'un rond de pâte, répartir avec plus de thym, puis cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port, Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les cordonniers. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.