Les Pav Bhaji (Sandwichs aux légumes mélangés épicés) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 218 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gingembre, de pois, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Essayer Farali sukhi bhaji / Batata bhaji pour fast, vrat, vangi bhaji ou vangyachi bhaji, maharashtrien vangi bhaji, et poori bhaji ou batata bhaji - maharashtrian poori bhaji pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer un bon wok antiadhésif ou une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les oignons et cuire, en ajoutant un peu d'eau au besoin, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
3
Ajouter le gingembre, l'ail et les piments verts et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Ail
Gingembre
4
Ajouter les poivrons et cuire encore 2 minutes. Incorporer le pav bhaji masala, la poudre de piment rouge, le curcuma et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Poivron
Curcuma
Sel
5
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à se décomposer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
6
Ajouter la purée de légumes et 1/2 tasse d'eau et ajuster le sel. Cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
Sel
7
Ajouter le jus de citron et servir sur des petits pains grillés ou un autre pain.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nigl Freiheit Gruner Veltliner avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.