Patates Douces Glacées aux Oignons au Curry
Les patates douces glacées aux oignons au curry pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 298 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de jus de carotte, de beurre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Patates Douces Glacées à l'Érable et Oignons Cipollini, Oignons Doux Glacés Épicés, et Oignons Doux Grillés Glacés au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une très grande casserole, cuire à la vapeur les patates douces jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Étaler les patates douces cuites à la vapeur dans un grand plat allant au four peu profond et laisser refroidir légèrement.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ajouter les oignons et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter la poudre de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 4 minutes de plus.
Ajouter le jus de carotte et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Versez les oignons au curry sur les patates douces.
Cuire les patates douces dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 25 minutes, puis servir.
Préparez-vous: Les patates douces peuvent être préparées à l'étape 2 et réfrigérées pendant la nuit. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Notes: Le jus de carotte frais est disponible sur les marchés d'aliments naturels et dans certains grands supermarchés.