Patates Douces Confites
Les patates douces confites pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette donne 12 portions avec 462 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de margarine, de cannelle moulue, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 492 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Confites, Patates Douces Confites s, et Patates Douces Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ajouter les pommes de terre et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sous-cuites, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir et peler.
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger la margarine, la cassonade, 2 tasses de guimauves, la cannelle et la muscade. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Incorporer les pommes de terre à la sauce à la guimauve. Tout en remuant, écrasez environ la moitié des pommes de terre et cassez les autres en morceaux de la taille d'une bouchée.
Transférer dans un plat préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirer du four et couvrir uniformément le dessus avec le reste des guimauves. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.