Pas de Pétrir la Pizza Bianca

Pas de Pétrir la Pizza Bianca
Pas de pizza à pétrir Biancan est un végétaliens plat principal. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 2305 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 196 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine de pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes et à la Noix De Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Trempette Pizza Bianca, Pizza Blanche, et Pizza Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et la levure dans un grand bol et fouetter ensemble jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter de l'eau et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il ne reste plus de farine sèche. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Le lendemain, farinez légèrement la pâte et vos mains. Grattez la pâte du bol sur un morceau de papier sulfurisé bien fariné placé à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie cerclée et pliez doucement la pâte en une goutte uniforme au centre. Saupoudrez de farine et couvrez avec un torchon propre. laisser monter à température ambiante jusqu'à presque doubler de volume, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
30 minutes avant la cuisson, réglez la grille du four en position médiane supérieure, placez une pierre à pâtisserie dessus (ou une double pile de plaques à pâtisserie cerclées) et préchauffez le four à 550 ° F. Étirez doucement la pâte en une forme rectangulaire uniforme (vous ne devriez pas avoir à la soulever). Pointez soigneusement la surface supérieure du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de gros sel de mer et de romarin si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
6
Transférer la plaque à pâtisserie entière avec la pâte sur la pierre à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
7
Cuire au four pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pizza soit légèrement ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et transférer la pizza dans une peau à pizza. Jeter le papier parchemin. Remettre la pizza à cuire directement sur la pierre de cuisson jusqu'à ce qu'elle soit brunie et dorée, environ 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer sur une grande planche à découper, couper en 8 ou 12 tranches rectangulaires et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé43
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