Parfaits aux Canneberges
Une portion contient 204 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Si 56 cents par portion tombe dans votre budget, les Parfaits à la canneberge pourraient être un choix exceptionnel sans gluten recette à essayer. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine de framboise, du zeste d'orange, du lait évaporé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Parfaits aux Canneberges, Parfaits Chocolat-Canneberges, et Parfaits aux Canneberges Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition la sauce aux canneberges, le jus de canneberge et le zeste d'orange; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce aux canneberges soit fondue. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange ait la consistance des blancs d'œufs, en remuant de temps en temps.
Placer un bol, avec des batteurs mélangeurs dans le congélateur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit très froid.
Ajouter le lait et la vanille dans le bol; battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer au mélange de gélatine. Verser dans des verres à parfait. Réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à prise.