Parfait Au Foie

Parfait Au Foie
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 311 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. Si vous avez du sel et du poivre, de la gélatine granulée, des baies de genièvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Parfait De Foie De Volaille À La Poire, Parfait de foie de poulet aux raisins secs et raisins secs, et Tarte parfaite au foie de poulet soyeux.

Instructions

1
Cuire à feu moyen le foie, le bacon (si utilisé) les échalotes et les baies de genièvre dans une casserole avec 1 cuillère à soupe de beurre, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le foie et les oignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le sucre, ajouter l'eau-de-vie et enflammer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
3
Lorsque les flammes se sont éteintes, retirez le mélange de la casserole et réservez.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/2 tasse de muscat et déglacer la casserole en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit en un mélange sirupeux de 2 cuillères à soupe environ.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer le reste du beurre et de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
6
Ajouter le foie et les oignons au mélange. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
FoieFoie
7
Verser le mélange dans 10 ramequins, en ne remplissant pas plus de 1/2 plein.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Laisser refroidir.
9
Pendant ce temps, faites fleurir la gélatine en ajoutant la poudre dans le paquet à 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Faites chauffer le vin restant dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer du feu et ajouter le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
13
Laisser refroidir à température ambiante, puis verser le mélange de vin de gélatine dans les ramequins, couvrir complètement le foie et les oignons. Couvrez les ramequins d'une pellicule plastique et placez-les au réfrigérateur pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
OignonOignon
FoieFoie
VinVin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
14
Retirer les ramequins du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
15
Servir avec du pain ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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