Paquets de Haricots Verts
Les paquets de haricots verts pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chapelure style panko, de sel, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Paquets de Haricots Verts, Paquets de Haricots Verts, et Paquets de Haricots Verts.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le sel et le poivre.
Ajouter le persil, le zeste de citron et le fromage; bien mélanger.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 4 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel à ébullition.
Ajouter les haricots verts.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Beurrer le plat de cuisson peu profond. Mélanger les haricots verts refroidis avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre. Divisez les haricots verts en 4 paquets égaux. Sur le plan de travail, disposez 2 tranches de prosciutto de manière à ce qu'elles se chevauchent légèrement. Garnir de 1 paquet de haricots verts et rouler délicatement dans du prosciutto.
Placer dans un plat allant au four. Répéter avec le reste du prosciutto et des haricots verts. Aplatir légèrement le dessus des paquets; saupoudrer de garniture.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et croustillant.