Gâteau de Mariage Blackout au Chocolat avec Crème au Beurre de Noix de Coco
Gâteau de mariage Blackout au Chocolat avec Crème au beurre de noix de coco nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 125g de matières grasses, et un total de 1532 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du café, des jaunes d'œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Mariage événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont Gâteau de Mariage à la Cannelle et à la Vanille avec Crème au Beurre au Chocolat Chaud Mexicain, Gâteau de Mariage Vanille Crème au Beurre Italienne, et Gâteau De Mariage Classique Avec Garniture Aux Framboises Et Glaçage À La Crème Au Beurre.
Instructions
1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés. F. Graisser légèrement 2 moules à gâteaux (9 pouces) et tapisser le fond de disques de papier sulfurisé. Tamiser la farine, le cacao, la poudre d'ancho chile, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel sur une feuille de papier ciré. Tamisez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili Ancho
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Placer le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette et battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé. Continuez à battre, en grattant les côtés du bol si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes de plus. Avec le mélangeur à basse vitesse, incorporer 1/3 du mélange de farine. Incorporer la vanille, la moitié du babeurre et la moitié du café, puis un autre 1/3 du mélange de farine. Incorporer le babeurre et le café restants, puis le mélange de farine restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Vanille
Café
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Répartir la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
5
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les centres ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés. Refroidir les gâteaux dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
6
Porter la crème épaisse à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Placer le chocolat dans un grand bol, verser la crème épaisse et laisser reposer 1 minute. Fouetter doucement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Placez la ganache sur un bol rempli d'eau glacée pour refroidir légèrement, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Retirer la ganache de la glace et fouetter au fouet jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Incorporer les morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Caramel
Glace
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet métallique, battre les jaunes d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse et jaune pâle, environ 5 minutes. Dans une casserole antiadhésive, mélanger le sucre et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Jaune D'oeuf
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Poêle à Sauce
Bol
11
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition complète sans remuer et cuire jusqu'à ce qu'elle atteigne le stade de boule molle (238 à 242 degrés F) sur un thermomètre à bonbons. Verser immédiatement le mélange dans une tasse à mesurer beurrée résistante à la chaleur pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Tasse à Mesurer
12
Ajoutez une petite quantité de sirop aux jaunes d'œufs battus, allumez le mélangeur à grande vitesse et battez pendant environ 5 secondes. Continuer à arrêter le mélangeur, ajouter le sirop et battre de la même manière jusqu'à ce que tout le sirop soit incorporé et que le mélange soit complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Blender
13
Ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, et battre jusqu'à incorporation avant d'ajouter le morceau suivant. Lorsque tout le beurre a été mélangé, ajoutez la vanille et le lait de coco et continuez à battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Vanille
Beurre
14
Coupez chaque gâteau en deux horizontalement pour obtenir un total de 4 couches.
15
Déposer la première couche et étaler avec une fine couche de Ganache. Répétez avec les couches de gâteau restantes et la ganache, en terminant par une couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
16
Étalez une fine couche de crème au beurre sur tout le gâteau. C'est ce qu'on appelle un manteau de miettes. Refroidissez le gâteau pendant environ 30 minutes. Glacer le gâteau entier avec le reste de la crème au beurre. Presser la noix de coco sur les côtés du gâteau.