Gâteau de Mariage Blackout au Chocolat avec Crème au Beurre de Noix de Coco

Gâteau de Mariage Blackout au Chocolat avec Crème au Beurre de Noix de Coco
Gâteau de mariage Blackout au Chocolat avec Crème au beurre de noix de coco nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 125g de matières grasses, et un total de 1532 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du café, des jaunes d'œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Mariage événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont Gâteau de Mariage à la Cannelle et à la Vanille avec Crème au Beurre au Chocolat Chaud Mexicain, Gâteau de Mariage Vanille Crème au Beurre Italienne, et Gâteau De Mariage Classique Avec Garniture Aux Framboises Et Glaçage À La Crème Au Beurre.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés. F. Graisser légèrement 2 moules à gâteaux (9 pouces) et tapisser le fond de disques de papier sulfurisé. Tamiser la farine, le cacao, la poudre d'ancho chile, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel sur une feuille de papier ciré. Tamisez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Placer le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette et battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé. Continuez à battre, en grattant les côtés du bol si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes de plus. Avec le mélangeur à basse vitesse, incorporer 1/3 du mélange de farine. Incorporer la vanille, la moitié du babeurre et la moitié du café, puis un autre 1/3 du mélange de farine. Incorporer le babeurre et le café restants, puis le mélange de farine restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Répartir la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les centres ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés. Refroidir les gâteaux dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Porter la crème épaisse à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Placer le chocolat dans un grand bol, verser la crème épaisse et laisser reposer 1 minute. Fouetter doucement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Placez la ganache sur un bol rempli d'eau glacée pour refroidir légèrement, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Retirer la ganache de la glace et fouetter au fouet jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Incorporer les morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet métallique, battre les jaunes d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse et jaune pâle, environ 5 minutes. Dans une casserole antiadhésive, mélanger le sucre et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
11
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition complète sans remuer et cuire jusqu'à ce qu'elle atteigne le stade de boule molle (238 à 242 degrés F) sur un thermomètre à bonbons. Verser immédiatement le mélange dans une tasse à mesurer beurrée résistante à la chaleur pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
12
Ajoutez une petite quantité de sirop aux jaunes d'œufs battus, allumez le mélangeur à grande vitesse et battez pendant environ 5 secondes. Continuer à arrêter le mélangeur, ajouter le sirop et battre de la même manière jusqu'à ce que tout le sirop soit incorporé et que le mélange soit complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, et battre jusqu'à incorporation avant d'ajouter le morceau suivant. Lorsque tout le beurre a été mélangé, ajoutez la vanille et le lait de coco et continuez à battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
VanilleVanille
BeurreBeurre
14
Coupez chaque gâteau en deux horizontalement pour obtenir un total de 4 couches.
15
Déposer la première couche et étaler avec une fine couche de Ganache. Répétez avec les couches de gâteau restantes et la ganache, en terminant par une couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
16
Étalez une fine couche de crème au beurre sur tout le gâteau. C'est ce qu'on appelle un manteau de miettes. Refroidissez le gâteau pendant environ 30 minutes. Glacer le gâteau entier avec le reste de la crème au beurre. Presser la noix de coco sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager

Ingrédients

3(hiver)poudre d'ancho chili, en optionpoudre d'ancho chili, en option01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace227Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, haché finement (recommandé : Valrhona)chocolat doux-amer, haché finement (recommandé : Valrhona)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre, température ambiantebabeurre, température ambiante2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco sucré (recommandé : Coco Lopez)lait de coco sucré (recommandé : Coco Lopez)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé chaudcafé chaud1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs légersirop de maïs léger6jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs3grandoeufoeuf3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucré, haché finement (recommandé : Callebaut)chocolat demi-sucré, haché finement (recommandé : Callebaut)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux de caramelmorceaux de caramel454Noix de toute sorte (hachées)tasses de beurre non salé, à température ambiante, coupé en petits morceauxtasses de beurre non salé, à température ambiante, coupé en petits morceaux10(hiver)beurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucrée (meilleure qualité comme Valrhona)poudre de cacao non sucrée (meilleure qualité comme Valrhona)907Noix de toute sorte (hachées)noix de coco non sucrée en flocons épais (peut être trouvée dans les magasins d'aliments naturels)noix de coco non sucrée en flocons épais (peut être trouvée dans les magasins d'aliments naturels)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé14
Magazine