Macarons
Les macarons pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 30 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine d'amande, de sel, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Macarons, Macarons Au Citron, et Macarons aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un bol à mélanger en métal et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain, porter les blancs d'œufs à température ambiante.
Préchauffer le four à 280 degrés F (138 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter le sucre confiseur et la farine d'amande dans un bol. Battre les blancs d'œufs avec le sel dans un bol en métal à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 1 minute; augmenter la vitesse à haute et incorporer progressivement le sucre superfin, environ 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient brillants et maintiennent des pics raides, 3 à 5 minutes de plus.
Incorporer délicatement le mélange de farine d'amande dans les blancs d'œufs fouettés jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés; verser la meringue dans une grande pâte munie d'une pointe de 3/8 de pouce.
Déposer des disques de meringue de 1 pouce sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant 2 pouces d'espace entre les biscuits. La pâte se répandra. Soulevez les plaques à pâtisserie à quelques centimètres au-dessus de la surface de travail et frappez-les légèrement sur la surface de travail plusieurs fois pour éliminer les bulles d'air des biscuits.
Laisser reposer les biscuits à température ambiante jusqu'à ce que les surfaces brillantes deviennent ternes et qu'une peau fine se forme, environ 15 minutes.
Placer les plaques à pâtisserie dans le four préchauffé et cuire avec la porte du four ouverte légèrement jusqu'à ce que les surfaces des macarons soient complètement sèches, environ 15 minutes.
Laissez les biscuits refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie avant d'éplucher le papier sulfurisé des biscuits.
Étaler la moitié des biscuits avec la garniture désirée, garnir du reste des biscuits pour faire des sandwichs et réfrigérer au moins 2 heures à toute la nuit pour laisser les biscuits ramollir.