Paprikash de Veau

Paprikash de Veau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paprikash de veau. Cette recette fait 7 portions avec 499 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème, de margarine, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Paprikash de Veau, Paprikash de Veau, et Paprikash de Veau ou d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à café de margarine dans une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le veau; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3
Retirer la viande de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Faire fondre 2 cuillères à café de margarine dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail, faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le paprika, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter les bouillons, le vin et les feuilles de laurier; bien mélanger. Remettre la viande dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer du feu, incorporer la crème sure. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
8
Servir sur des nouilles; garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf sans grasbouillon de bœuf sans gras3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte tranchéecarotte tranchée1Oignon jaune moyen, hachénouilles aux œufs moyennes cuites à chaud (environ 3 1/2 tasses de pâtes non cuites)nouilles aux œufs moyennes cuites à chaud (environ 3 1/2 tasses de pâtes non cuites)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage28Noix de toute sorte (hachées)gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure faible en grascrème sure faible en gras2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)margarine, diviséemargarine, divisée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1kilogrammepointe de veau maigre rôtie ronde, coupée en morceaux de 1 poucepointe de veau maigre rôtie ronde, coupée en morceaux de 1 pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé27
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