Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paprikash de veau. Cette recette fait 7 portions avec 499 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème, de margarine, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Paprikash de Veau, Paprikash de Veau, et Paprikash de Veau ou d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre 1 cuillère à café de margarine dans une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le veau; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3
Retirer la viande de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Faire fondre 2 cuillères à café de margarine dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail, faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le paprika, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter les bouillons, le vin et les feuilles de laurier; bien mélanger. Remettre la viande dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer du feu, incorporer la crème sure. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
8
Servir sur des nouilles; garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)