Panzanella de Homard

Panzanella de Homard
La Panzanella de homard pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,56 $ par portion. Une portion contient 190 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivre, de la viande de homard, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients (à travers le poivre noir) dans un grand bol de service. Incorporer le homard et les 4 ingrédients suivants (à travers le basilic). Mélanger et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
HomardHomard
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Disposer les toasts sur des assiettes de service et garnir uniformément de salade de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
3
Laisser reposer 5 minutes pour que le jus pénètre dans le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Garnir de feuilles de basilic supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais

Equipement

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 33 dollars.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
La mise en bouteille des Vieilles Vignes de Savary est l'ultime introduction à cette combinaison magique : du Chardonnay cultivé dans du calcaire Kimméridgien et un élevage correctement dosé en bois. L'électricité et la minéralité conférées par le sol sont équilibrées par une onctuosité onctueuse et céleste.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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