Panzanella

Panzanella
Il n'y a jamais trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Panzanellan. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 72 calories, 1 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Pour 58 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, du sel casher, du sel casher et du pain. 2949 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 63 %. Des recettes similaires incluent Panzanella, Panzanella et Panzanella.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais Tranchés, Finement HachésChampignons Frais Tranchés, Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés
3
Ajouter le pain et le sel; cuire à feu doux à moyen, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Margarine Ou De Beurre4 Cuillères à Soupe De Margarine Ou De Beurre
6 Poivrons Rouges, Hachés Grossièrement6 Poivrons Rouges, Hachés Grossièrement
4
Ajoutez plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais Tranchés, Finement HachésChampignons Frais Tranchés, Finement Hachés
5
Pour la vinaigrette, fouettez tous les ingrédients ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide
6
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre, le poivron rouge, le poivron jaune, l'oignon rouge, le basilic et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1 Paquet (6-1/2 Onces) De Brocoli Gratiné, De Riz Et De Mélange De Vermicelles1 Paquet (6-1/2 Onces) De Brocoli Gratiné, De Riz Et De Mélange De Vermicelles
1 Boîte (6 Onces) De Thon Léger Dans L'eau, égoutté Et émietté1 Boîte (6 Onces) De Thon Léger Dans L'eau, égoutté Et émietté
Pois Chiches Goya®Pois Chiches Goya®
1 Boîte (15,5 Oz) De Pois Chiches GOYA® à Faible Teneur En Sodium, égouttés Et Rincés1 Boîte (15,5 Oz) De Pois Chiches GOYA® à Faible Teneur En Sodium, égouttés Et Rincés
CâpreCâpre
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
Matériel que vous utiliserez
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
7
Ajoutez les cubes de pain et mélangez avec la vinaigrette. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
VinaigretteVinaigrette
8
Servir ou laisser reposer la salade pendant environ une demi-heure pour que les saveurs se mélangent.

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour Panzanella. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Argyle Reserve. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Argyle Réserve Pinot Noir
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé8
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