Panino Vénitien
Le Panino vénitien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion contient 744 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Si vous avez de la dinde, du pain au levain, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panino avec Porchetta, Foccacia Panino, et Panino au Thon et au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un robot culinaire, ajouter le fromage, le beurre, la moutarde et l'ail. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit épais, lisse et tartinable.
Répartir le mélange de fromage sur 1 côté de chaque tranche de pain. Disposer les tranches de dinde sur le mélange de fromage sur 6 des tranches de pain. Garnir les sandwichs avec les tranches de pain restantes, le mélange de fromage côté vers le bas, en appuyant doucement pour adhérer.
Coupez les sandwichs en deux.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse à feu moyen-doux. Cuire la moitié des sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauds, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat de service et une tente avec du papier d'aluminium pour les garder au chaud. Répétez avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile et de sandwichs.