Panino Vénitien
Le Panino vénitien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, de la moutarde de dijon, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Panino avec Porchetta, Foccacia Panino, et Panino au Thon et au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un robot culinaire, ajouter le fromage, le beurre, la moutarde et l'ail. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit épais, lisse et tartinable.
Répartir le mélange de fromage sur 1 côté de chaque tranche de pain. Disposer les tranches de dinde sur le mélange de fromage sur 6 des tranches de pain. Garnir les sandwichs avec les tranches de pain restantes, le mélange de fromage côté vers le bas, en appuyant doucement pour adhérer.
Coupez les sandwichs en deux.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse à feu moyen-doux. Cuire la moitié des sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauds, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat de service et une tente avec du papier d'aluminium pour les garder au chaud. Répétez avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile et de sandwichs.