Fricassée de Poulet
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La fricassée de poulet pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 507 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 40 minutes. 102 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, d'assaisonnement cajun, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée de Poulet Cajun.
Instructions
Faire sauter le poulet et les saucisses dans une grande poêle pendant 4 à 5 minutes.
Retirer la viande de la poêle, ajouter les oignons verts et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mettre de côté.
Pour faire du Roux: Dans une petite casserole, mélanger l'huile et la farine à feu doux; cuire jusqu'à ce que la couleur soit caramel et que le mélange soit réduit à 1 tasse de roux. Mettre de côté.
Mettez de l'eau dans une grande casserole.
Ajouter le poulet, la saucisse, le mélange d'oignons, le céleri, l'assaisonnement, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre noir moulu et l'ail. Porter le tout à ébullition et cuire 20 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de roux et mélanger; le mélange doit avoir la consistance d'une chaudrée. Si nécessaire, ajoutez la 1/2 tasse de roux restante.
Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Servir chaud sur du riz, si désiré.