Fricassée de Poulet

Fricassée de Poulet
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La fricassée de poulet pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 507 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 40 minutes. 102 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, d'assaisonnement cajun, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée de Poulet Cajun.

Instructions

1
Faire sauter le poulet et les saucisses dans une grande poêle pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la viande de la poêle, ajouter les oignons verts et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour faire du Roux: Dans une petite casserole, mélanger l'huile et la farine à feu doux; cuire jusqu'à ce que la couleur soit caramel et que le mélange soit réduit à 1 tasse de roux. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mettez de l'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le poulet, la saucisse, le mélange d'oignons, le céleri, l'assaisonnement, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre noir moulu et l'ail. Porter le tout à ébullition et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter 1/2 tasse de roux et mélanger; le mélange doit avoir la consistance d'une chaudrée. Si nécessaire, ajoutez la 1/2 tasse de roux restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
7
Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
8
Servir chaud sur du riz, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé9
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