Gelato Goyave-Gingembre Confit
Gelato à la Goyave et au Gingembre Confit 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,73 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des jaunes d'œufs, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 28%. Des recettes similaires incluent Gelato Goyave-Gingembre Confit, Glace à la Citrouille avec Gingembre Confit et Chocolat Noir, et Glace à l'Érable avec Bacon Confit.
Instructions
Mélanger le lait sec, le lait évaporé et la pâte de goyave dans une casserole moyenne à feu doux. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte de goyave se dissolve, en remuant constamment.
Mélanger la vanille, le sel et les jaunes dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de lait dans le bol, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre finement le dos d'une cuillère ou enregistre 160 sur un thermomètre, en remuant constamment avec un fouet (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu et incorporer le lait écrémé. Verser immédiatement le mélange dans un bol. Couvrir et réfrigérer 3 heures.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Incorporer le gingembre haché au mélange. Verser la glace dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Garnir de gingembre et de menthe supplémentaires, si désiré.